Dall’idea di due fratelli gemelli, Fabrizio e Massimiliano, nasce nel 2009 la gelateria “Malibù”, oggi prende il nome di “Dolce Latte”. Una passione maturata nel tempo e con un unico obiettivo: creare un gelato artigianale buono e genuino.
Prepariamo il nostro gelato ogni giorno, in modo semplice e naturale, utilizzando solo prodotti freschi e genuini. Solo grazie alla qualità dei prodotti e alla passione nel prepararlo, otteniamo un prodotto sano, senza grassi idrogenati, aromi e conservanti.
Microbiologicamente testato e analizzato secondo le più rigide normative, il nostro gelato è un alimento adatto a tutti, perfetto per una merenda gustosa, indicato per un pranzo rapido ma nutriente e ottimo per un dolce dopo cena.
Il nostro segreto è non avere segreti!
Infatti l’ingrediente principale del nostro gelato è il latte della Valtellina.
E’ un latte naturalmente buono, fresco, sano e genuino. Proviene da allevamenti in pascoli liberi è certificato e microbiologicamente testato per garantire l’eccellenza e la naturale digeribilità.
E’ il latte che Altro Consumo ha premiato come migliore.
CI TROVI A: